_Copertino

Il progetto, inserito in un’area prevalentemente verde in cui già sono presenti edifici scolastici, prevede la realizzazione di un nuovo edificio con la volontà di ampliare il campus ed offrire al territorio un servizio scolastico più completo che possa diventare un punto di riferimento formativo. Pur rispettando e conservando i corpi di fabbrica esistenti, rivoluziona l’intera area offrendo ampi spazi di incontro e nuovi servizi.
Il ruolo centrale del complesso si articola in più blocchi che ospitano la palestra con i relativi servizi, le aule, la biblioteca, gli uffici e la mensa.
All’esterno, i percorsi e le terrazze perseguono l’obiettivo di creare una connessione con gli ambienti interni grazie alla progettazione di spazi in cui poter coltivare rapporti e incentivare lo scambio di idee tra gli studenti.