_POGGIBONSI

_Nuova scuola
p. calamandrei

Il progetto del polo scolastico si è basato sui principi della progettazione bioclimatica. Attraverso la sinergia tra soluzioni architettoniche e tecnologiche è stato possibile ridurre al minimo i consumi energetici. Un rivestimento dell’involucro evoluto risulta di fondamentale importanza in quanto incide attivamente su aspetti multipli quali: comfort illuminotecnico e termico indoor e la minimizzazione dei picchi di carico di raffrescamento e riscaldamento in condizioni estive e invernali, il rivestimento in getto del polo scolastico si è basato sui principi della progettazione bioclimatica. Attraverso la sinergia tra soluzioni architettoniche e tecnologiche è stato possibile ridurre al minimo i consumi energetici. Un rivestimento dell’involucro evoluto risulta di fondamentale importanza in quanto incide attivamente su aspetti multipli.

Legal

© 2021 All Rights Reserved | Designed by GCstudio